Foro Comunista

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos

lolagallego
lolagallego
Colaborador estrella
Colaborador estrella

Cantidad de envíos : 6324
Reputación : 10713
Fecha de inscripción : 16/11/2020

¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos Empty ¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos

Mensaje por lolagallego Sáb Mar 20, 2021 6:53 pm


¿Y ahora qué comemos?

Christophe Brusset

¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? ¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentadores que adornan los envoltorios de la comida? ¿Qué implican realmente los aditivos y los conservantes de las listas de ingredientes? Christophe Brusset, ex-directivo de importantes empresas de alimentación, resuelve estas y muchas otras cuestiones de manera sencilla y explica cómo esquivar las trampas de los fabricantes para hacer elecciones saludables.

►varios formatos

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



lolagallego
lolagallego
Colaborador estrella
Colaborador estrella

Cantidad de envíos : 6324
Reputación : 10713
Fecha de inscripción : 16/11/2020

¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos Empty Re: ¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos

Mensaje por lolagallego Sáb Mar 20, 2021 6:54 pm


Desde los alimentos frescos, pasando por los congelados y las conservas, hasta los productos de bebé y los ecológicos, este libro es una guía imprescindible de supervivencia para hacer la compra, un manual con advertencias y consejos sobre cómo evitar la comida basura y lograr comer sano sin arruinarse. Pero no solo eso, ¿Y ahora qué comemos? también denuncia, con elocuencia y sentido del humor, el daño que causa la industria alimentaria en la salud pública y hace un llamamiento para cambiar el futuro de la alimentación.



lolagallego
lolagallego
Colaborador estrella
Colaborador estrella

Cantidad de envíos : 6324
Reputación : 10713
Fecha de inscripción : 16/11/2020

¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos Empty Re: ¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos

Mensaje por lolagallego Sáb Mar 20, 2021 6:56 pm


Christophe Brusset (agosto de 1970, Chaumont, Francia), ingeniero agroalimentario, de orígenes campesinos en la Provenza ha trabajado durante más de veinte años en la industria agroalimentaria como ingeniero, comprador, bróker o director de compras, tanto en pequeñas y medianas empresas como en grandes grupos, no solo en Francia sino también en el ámbito internacional.
 
 
 

Contenido patrocinado

¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos Empty Re: ¿Y ahora qué comemos? - Christophe Brusset - varios formatos

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Lun Oct 25, 2021 1:20 pm