Foro Comunista

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opinion de los siguientes libros:

xFawkes
xFawkes
Novato/a rojo/a
Novato/a rojo/a

Cantidad de envíos : 6
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 29/03/2013

Opinion de los siguientes libros:  Empty Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por xFawkes Lun Sep 02, 2013 5:36 pm

"Por qué dejé de ser de izquierdas"


"Nadie es más que nadie" de Miguel Ángel Revilla

Los habéis leído? Me los acaban de recomendar pero...
marsupial
marsupial
Revolucionario/a
Revolucionario/a

Cantidad de envíos : 968
Reputación : 993
Fecha de inscripción : 17/08/2013

Opinion de los siguientes libros:  Empty Re: Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por marsupial Lun Sep 02, 2013 6:53 pm

Federico Jiménez Losantos, César Vidal y Pío Moa han sido los encargados de presentar en el hotel Wellington de Madrid el nuevo libro de Javier Somalo y Mario Noya, Por qué dejé de ser de izquierdas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Teniendo en cuenta quien presenta el libro yo ni me molestaría en ojearlo. Ahora, nunca viene mal la lectura. Si estás interesado pídelo prestado o búscalo en alguna biblioteca, aunque dudo que lo tengan. Yo no me gastaría dinero en un libro que presenta Losantos y Pío Moa.
xFawkes
xFawkes
Novato/a rojo/a
Novato/a rojo/a

Cantidad de envíos : 6
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 29/03/2013

Opinion de los siguientes libros:  Empty Re: Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por xFawkes Mar Sep 03, 2013 7:16 am

Muchas gracias por responder. Es lo que me esperaba, me puse a buscar sobre el libro y no habia buenas palabras...
Un saludo!
extremanecesidad
extremanecesidad
Gran camarada
Gran camarada

Cantidad de envíos : 290
Reputación : 429
Fecha de inscripción : 07/04/2013

Opinion de los siguientes libros:  Empty Re: Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por extremanecesidad Mar Sep 03, 2013 10:40 am

Losantos llamaba a Chávez "el gorila rojo", y Pío Moa un traidor que se ha vendido al capital y no hace más que calumniar todo lo que tenga que ver con la izquierda, vaya panda.

Contenido patrocinado

Opinion de los siguientes libros:  Empty Re: Opinion de los siguientes libros:

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Dom Mar 07, 2021 11:46 am