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    ¿el mcdonalds?

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    Mensaje por Duende Rojo Jue Ene 27, 2011 9:41 pm

    Yo el chino lo llamo mucho para traer a casa, que eso sí que es económico y te hartas, aunque deja el estómago bastante jodido...
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    Mensaje por Zaitzev Jue Ene 27, 2011 10:05 pm

    Duende Rojo escribió:Yo el chino lo llamo mucho para traer a casa, que eso sí que es económico y te hartas, aunque deja el estómago bastante jodido...

    Se a que te refieres, suelo comerlo con una salsa muy picante llamada "Sriracha" y aunque es delicioso, es devastador.
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    Mensaje por Nikolai-142 Jue Ene 27, 2011 10:09 pm

    Wendy Oldbag escribió:
    En cualquier caso, la comida rápida, ya sea en un Doner Kebap o un McDonald's o lo que sea, no me gusta demasiado.
    Yo no considero que los Kebabs sean cómida rápida o comida basura, además lo preparan delante tuyo y a tu gusto, con alimentos que no parecen de mala calidad.
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    Mensaje por Wendy Oldbag Jue Ene 27, 2011 10:11 pm

    Nikolai-142 escribió:
    Yo no considero que los Kebabs sean cómida rápida o comida basura, además lo preparan delante tuyo y a tu gusto, con alimentos que no parecen de mala calidad.

    Yo no digo que el Kebap esté malo, sabe bastante bien, pero sí lo englobaría como comida rápida.
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    Mensaje por The Red Hammer Vie Ene 28, 2011 1:57 pm

    Lo dicho, lo pienso luego y digo "joder, no debería de ir a esta mierda, va contra mis principios..."

    Pero las mayorías de las veces que se sale a dar una vuelta con los colegas acabas en el mcdonald aunque sea tomándote un helado... y lo peor es que las hamburguesas aún sabiendo la mierda que tiene eso me gustan...

    Lo que dice Duende Rojo es una verdad como un templo, últimamente te gastas los 6 pavos y pico en el puto menu y te quedas con un hambre que flipas...

    Por eso me estoy pasando a los kebabs, menu de 5 euros y sales embostado ( eso sí, las papas del menu tienen de mierda que vamos... dios...)
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    Mensaje por Iniciado Vie Ene 28, 2011 2:45 pm

    Frecuento mucho más el kebab xD
    En el McDonalds no te llenas, cuando voy es por un McFlurry; pero casi no voy.
    Ultimamente he ido una vez al Pans y otra al Burguer King.
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    Mensaje por Pruufff Vie Ene 28, 2011 4:16 pm

    Yo voy sólo si me invitan, para no quedar mal.
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    Mensaje por Lutomysl Vie Ene 28, 2011 5:21 pm

    Que un comunista vaya a un McDonalds es casi como si un nazi saliese por ahí de fiesta con un judío, por poner un ejemplo.

    Yo no voy al McDonalds, ni recuerdo de cuando fue la última vez que fui.
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    Mensaje por Duende Rojo Vie Ene 28, 2011 6:13 pm

    Lutomysl escribió:Que un comunista vaya a un McDonalds es casi como si un nazi saliese por ahí de fiesta con un judío, por poner un ejemplo.

    Yo no voy al McDonalds, ni recuerdo de cuando fue la última vez que fui.

    Hombre, en el fondo tienes razón... Pero es que si se pone uno así, no haces nada, te vas a vivir a una caverna a comer raíces.

    Cierto es que Coca-Cola como McDonals son símbolicos del imperialismo y capitalismo, pero consumiéndolos es una contrariedad tan grande como echarle gasolina al coche o llamar por el móvil... Pero oye, es que estamos dentro de esta espiral, y es muy difícil, por no decir imposible, hacer un consumo coherente... Así que tampoco pasa nada por ir a un McDonals si surje la ocasión.
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    Mensaje por cobet Vie Ene 28, 2011 9:21 pm

    pasa algo parecido con la ropa y demás productos de consumo
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    Mensaje por Net Vie Ene 28, 2011 9:23 pm

    Solo si es la única opción y la última vez que pisé un macdonalds salí vomitando casi literalmente.
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    Mensaje por Ereshkigal Sáb Ene 29, 2011 2:16 am

    En un informe médico del 2003 ya se hablaba que ni las ensaladas del McDonald’s son sanas.



    ¿Son sanas las ensaladas de McDonald’s?

    Por Horacio Bilbao
    Paulatinamente los locales de comida rápida han comenzado a incluir en sus acotados menús una serie de promocionadas ensaladas que compiten palmo a palmo con las populares hamburguesas y que, a diferencia de éstas, se ofrecen como una alternativa más sana. Recientemente, un informe del Comité Médico para una Medicina Responsable (PCRM -[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] una organización sin fines de lucro fundada en 1985, estimó que las ensaladas que se comercializan en los locales de comida rápida, el artículo presumiblemente más sano y más de moda en el menú de esta industria, son, en realidad, “un alimento desastroso”.

    Desde PCRM destacan que la nueva ensalada de McDonald’s, la Crispy Chicken Bacon Ranch, una vez preparada, tiene más grasa (51 gramos) y calorías (661), y tanto colesterol como un Big Mac, que tiene 34 gramos de grasa y 590 calorías. Con esta contundente revelación dan comienzo a un extenso reporte titulado “Las nuevas ensaladas: lo último en fraude rápido (fast fraud)” haciendo un juego de palabras con el fast food del título original en inglés. Los investigadores analizaron 34 ensaladas de siete proveedores diferentes (Au Bon Pain, Burger King, McDonald’s, Panera, Subway, Taco Bell y Wendy’s), a las que ranquearon sobre una base de cinco estrellas.

    La mitad de los productos clasificados, 17, recibieron sólo una estrella, la puntuación más baja. Allí están incluidas las seis ensaladas que comercializa McDonald’s, la empresa más afectada por el informe. Además, de cuatro ensaladas analizadas en los locales de Wendy’s, dos recibieron dos estrellas, mientras que las restantes consiguieron sólo una. Las categorías examinadas fueron cinco; grasa, grasa saturada, colesterol, fibra y sodio. Entre todas, sólo la Garden Salad que comercializa Au Bon Pain y la Veggie Delite, que vende Subway, recibieron la calificación superior, es decir, cinco estrellas.

    Pero no todos están de acuerdo con el informe de PCRM y mucho menos los técnicos y especialistas que trabajan para las hamburgueserías. Diane Quagliani, consultora dietética y nutricionista para McDonald’s destacó en una entrevista con el diario estadounidense The Wall Street Journal que los consumidores de este tipo de productos cuentan con una variedad de opciones para limitar la proporción de grasas de los alimentos. “El informe del comité midió solamente las opciones altas en grasas”, se quejó. De hecho, seis de cada diez clientes de ensaladas piden su pollo asado a la parilla, y el 22 por ciento ordena una preparación light, explica. En consonancia se expresó el portavoz de Wendy´s quien dijo que sus ensaladas habrían ranqueado mejor si hubiesen sido probadas con condimentos bajos en grasas.

    Otros lamentan que el reporte haga demasiado énfasis en la proporción de grasas y no reconozca las virtudes alimenticias de comer vegetales, frutas y pescado. En general, opinan que una ensalada, por más que supere en grasa a un Big Mac, siempre es una mejor opción por sus riquezas en fibras, vitaminas y las buenas grasas que proporcionan. Piden, en síntesis, que no se desaliente a las cadenas de comida rápida a comercializar sus porciones de ensaladas. El Dr. Walter Willett, presidente del departamento de nutrición en la Escuela de Salud Pública de Harvard le dijo a The Wall Street Journal que las ensaladas más elogiadas ( la Garden Salad y la Veggie Delite) son, en realidad, opciones imprudentes, porque no cumplen con la función primordial de saciar el hambre. “Si usted come eso, seguro va a comer algo más porque no va a aguantar todo el día, o aún parte del día” explicó.

    El comité de médicos, integrado por unos cinco mil profesionales, dio sus mejores marcas a aquellos preparados que contuvieron menos de 13 gramos de grasa, de 4,5 gramos de grasa saturada, menos de 50 miligramos de colesterol, más de tres gramos de fibra y menos de 1.000 miligramos de sodio. Con precios que en los EE.UU. alcanzan hasta US$ 4, las ensaladas se encuentran entre los artículos más costosos de los “fast food”. “ Estabamos esperanzados con las nuevas ensaladas de McDonald’s y Wendy´s, creímos que serían una buena opción para la gente que elige los locales de comida rápida, finalmente no lo fueron”, dijo Brie Turner-McGrievy, dietético y clínico, coordinador de la investigación del Comité de Médicos con sede en Washington.
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    Un artículo sobre el McDonald’s y las multinacionales de la comida basura.

    ¿Cuanto cuesta tu hamburguesa?

    La carne utilizada por multinacionales como McDonalds (líder en el sector), Burguer King, Wendy's... ha sido arrancada a animales que habían sido alimentados en el tercer m'undo, o bien con grano v soja procedente del mismo , con las devastadoras consecuencias que aquí veréis...
    - En América del Sur se arruinan anualmente unas 600 millones de toneladas de tierra fértil ya cultivable y un número indeterminado de selva virgen al año, sólo en explotaciones ganaderas relacionadas directamente con el ganado.
    - En costa Rica se talan 50000 hectáreas de selva virgen al año con este objetivo. Según al presidente de la Asociación de Ganaderos de ese país, aproximadamente el 70% de la carne que Costa Rica exporta anualmente a los Estados Unidos de América (mayoritariamente), tiene como destino las multinacionales de Burguer King y McDonalds.
    -La gran extensión dedicada a las tierras de ganado y cultivos para occidente impide que las tierras fértiles sean utilizadas por cultivos autóctonos, que sin duda, ayudarían a mitigar el hambre endémica en estos países.
    - Las explotacionesganaderas europeas que surten de carne a los establecimientos Burguer King y
    Mc Donalds en Europa, alimentan a los animales con alfalfa y avena, -además de unos 3 Kg. diarios de soja por animal, lo que está creando una demanda de soja terrible, importada al tercer mundo, con las consecuencias ya mencionadas.
    - Otro hecho es que para producir 1 Kg. de proteína animal son necesarios más de 10 Kg. de proteína vegetal, además del gran consumo de agua que esta producción conlleva: por ejemplo, hacen falta miles de litros de agua para producir 500 g.de carne de vaca.
    - Aquí hemos plasmado un claro ejemplo de corno los países se sirven del "tercer mundo" para mantener sus gulas y caprichos. ¿Vas a seguir apoyando esto?. No es una exageración decir que cuando lo haces estás ayudandlo a arruinar la tierra mediante estos imperios de destrucción capitalista.
    la solidaridad está a tu alcance

    La técnica por encima de la alimentación

    Nunca antes se habían llegado a aplicar en el sector de la alimentación los principios de la economía de libre mercado. En las multinacionales de comida rápida rige rigurosamente la ley del máximo beneficio, repetando la calidad media para el mantenimiento de la clientela y el consumidor.
    Curiosamente, tanto McDonalds como Burguer King no poseen producción propia de materias primas, pero han conseguido controlar esta fuente de forma insospechada. Por ejemplo:
    La carne de las hamburguesas que se vende en Alemania Federal proviene casi enteramente de una firma bávara; el pan blanco y las cebollitas llegan de EE.UU., el queso y las patatas de Holanda; el pepino, la mostaza y la mahonesa de firmas alemanas; la escasa lechuga proviene en verano de España, y en invierno de California, la salsa de tomate de Italia y la materia prima de los envoltorios de Canadá. Las servilletas provienen de Escandinavia, se cortan en Alemania y McDonalds, las imprime en Francia.

    Al llegar a estos establecimientos, los productos deben combinarse para elaborar la comida rápida, lo que significa que tanto las patatas o tomates deben adaptarse cuidadosamente a los baremos y calidad de la cadena. Pero no adaptan la maquinaria al alimento: sino al revés. Al controlar la fuente de producción consiguen que sea el alimento el que se adapte.
    Es decir Para que un tomate sea operativo en McDonalds, tiene que ser grueso, abombado y de piel muy fina, para que se pueda cortar en rodajas fácilmente. El ketchup debe tener el mismo grado de fluidez siempre, de lo contrario la cantidad de salsa vertida en cada hamburguesa sería irregular y llegaría a producir pérdidas económicas.
    Hamburguesas y tercer mundo

    Un aspecto menos conocido de las antiecológicas y dañinas mencionadas empresas, y sin duda el menos conocido de todos, es su colaboración con el empobrecimiento del tercer mundo. El caso de Costa Rica resulta ilustrador.
    Costa Rica exporta aualmente a Europa y EE.UU. 90.000 toneladas de carne de ternera. El presidente de la Asociación dle Ganaderos ne Costa Rica confirma que aproximadamente el 70% de esta carne va a parar a las multinacionales McDonalds y Burguer King. Pero curiosamente quizá con el objetivo de "lavarse las manos", ninguna de estas empresas quiere revelar de dónde procede la carne de sus hamburguesas. El origen es asunto confidencial entre ellas (Y es que una vez pasada la frontera y obtenido el sello de calidad en la aduana, la carne vacuna no tiene porqué incluir su lugar de procedencia -hablamos de EE.UU.-, de modo que esto facilita las cosas a estas multinacionales al negarse a dar datos sobre el tema, y negar posibles acusaciones llegado el caso).

    Las granjas cárnicas en Costa Rica requieren personal no cualificado. De modo que el dinero que beneficia a las gentes obreras de Costa Rica es míminio, pues dichas granjas pertenecen a EE.UU., recuperando ella la plusvaía producida por estas gentes y cerrando así un círculo vicioso de beneficios. (Recordemos los créditos de la banca Norteamericana, el Banco Mundíal y el Fondo de Desarrollo (!) de las Naciones Unidas a los países de Centroaniérica que invirtieran en nuevas tierras de cultivo para ganado vacuno).

    Europa también es responsable, pues las explotaciones ganaderas de Mc Donalds y B. King que aquí se encuentran, importan soja procedente del tercer mundo, preferentemente Brasil. Este país dedicaba en 1965 sólo 435.000 hectáreas al cultivo de soja. Hoy son 9.000.000 de hectáreas. Si esta producción se dedicara al consumo humano, el hambre en Brasil país pasaría a la historia. Por no melacionar ya, que son 5 multinacionales las que controlan la exportación de soja en Brasil (Francesas, Alemanas y de EE.UU.) Los 16 millones de dólares que requieren los pesticidas y abonos para la legumbre van a parar nuevamente al extranjero; las otras multinacionales que controlan este mercado son seis 5 europeas y una Norteamericana). Las conclusiones son ya obvias: Destrucción, directa o indirectamente, de la economía, el medio abniieiite y las vidas de estos países en vías de desarrollo. Gracias, Mc. Gracias, Burguer.

    Durante los 70 y 8O, numerosas partidas de carne procedentes de Centroamérica han sido rechazadas por sus intolerables niveles de toxinas. El DDT producido en EE.UU. y exportado, regresa a los EE.UU, en forma de hamburguesa listo para ser consumido. Los Inspectores de la USDA (sanidad) han devuelto en los últimos años grandes cantidades de carne, tóxlixa a su procedencia. Aún así, los análisis se hacen con muestras tomadas al hazar. ¿Que es lo que se está comiendo en una hamburguesa?

    L@s niñ@s y McDonalds


    El estilo de publicidad1 que emplean estas empresas tiene la marca agresiva del más sailvaje capitalismo americano. Como es sabido, en dichos establecimientos la comiida servida es profusamente embalada y empaquetada con objeto de conectar con la curiosidad y fantasía innata del carácter infantil. Incluso la arquitectura del local, así como su ordenación y estética, se alla en función de atraer al/la infante. Los globitos McDonalds, las tarjetas de cumpleaños intransferibles o los sorteos periódicos de juguetes, responden al objeto de atraer al niño y familiarizarle con el establecimiento.

    Podemos recordar la filosofía del fundador de McDonalds, quien afirmaba que la empresa de consumo que atrae a los niños es la única que incrementará con seguridad sus ventas a largo plazo; por un lado porque, en la época de estrés y problemática en la familia, pocos padres tienen el coraje para oponerse a los deseos de sus hijos en cuanto a lo que comida se refiere. "Además, un niño cliente de McDonalds significa a largo plazo un adulto que, una vez padre, traerá sus hijos a la hamburguesería para revivir sus recuerdos infantiles ."

    La contrapartida a todo este fetichismo es que el embalaje y las chucherías producen una cantidad fabulosa de basura, muy superior a la producida por un restaurante convencional de la misma capacidad.

    Conclusiones

    Las multinacionales de las hamburguesas y las patatas fritas son algo más que un negocio de moda o un lugar para comer y pasar el rato.
    Dichos establecimientos son la expresión de la culuira que termina por imponer a los pueblos oprimidos económicamente su dieta alimenticia, como broche final de su dominacin. Las hamburguesas pueden considerarse como la comida del vencedor". No sólo atentarnos contra nuestra salud, sino que ayudamos a financiar a un imperio económico cuya expansión sólo contribuye a la destruccióni de la natuiraleza y empobrecimiento del tercer mundo.
    Y no acaba aquí la historia ¿Qué sucederá con esas "prometedoras" empresas-basura como Telepizza?
    Sustentadas en el trabajo temporal a tiempo parcial, contratos basura, actitud autoritaria y prepotente ¡Basta! ¿A quién benfician estas empresas?
    Seamos consecuentes e intentemos evitar estos establecimientos. ¡¡¡BOICOT!!!

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    Yo lo sigo diciendo, me quedo con el bocata del típico bar de barrio o de pueblo de toda la vida, más sano, más rico, más barato y, además, no te deja con hambre.
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    Mensaje por redlenin Sáb Ene 29, 2011 11:21 am

    Yo voy de vez cuando con amigos pero solo nos tomamos un helado de comer nada, ademas si quiero una hamburguesa me la hago en casa sin necesidad de ir a ningun mcdonald
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    Mensaje por Català-internacionalista Sáb Ene 29, 2011 1:30 pm

    La única vez que fui a un McDonalds fue también la única vez que fui a Estados Unidos y, la verdad, no me gustaron ni el McDonalds ni el país.
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    Mensaje por Gen Sáb Ene 29, 2011 5:44 pm

    Yo no voy sencillamente porque no me gusta la comida del McDonald's Neutral

    Prefiero comprar los panecillos y la carne en algún supermercado y hacerme yo la hamburguesa. De todas formas, no suelo comerlas con regularidad.
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    Mensaje por Iniciado Dom Ene 30, 2011 1:25 am

    He de decir, como dato,que la madre de un amigo mío se encontró un grillo muerto en su ensalada del McDonald's.
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    Mensaje por moich Dom Ene 30, 2011 1:47 pm

    invito a currarse sabrosas hamburguesas caseras en sus respectivos hogares !!
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    Mensaje por Comandante en jefe Dom Ene 30, 2011 6:14 pm

    mac donalds sera mac m........
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    Mensaje por Pruufff Dom Ene 30, 2011 7:56 pm

    moich escribió:invito a currarse sabrosas hamburguesas caseras en sus respectivos hogares !!
    Faltaba ese comentario. Very Happy
    En mi casa sólo vamos a un fast food si nos invitan, y hacemos pedidos sólo si no hay comida hecha.
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    Mensaje por Granma Jue Nov 17, 2011 10:31 pm

    Mcdonalds : una historia de venenos y mentiras

    Los explotadores tienen muchas cosas , pero lo que no tienen es verguenza. Con la llegada de la crisis se ha activado uno de los mecanismos mas basicos del ser humano y del sistema capitalista: el de la autojustificacion.

    Mcdonals España ha sacado una nueva campaña publicitaria en al que unos presuntos trabajadores hablan de las bondades de trabajar en esa empresa.Esos trabajadores o bien son actores , o bien son gilipoyas, unos mentirosos desesperados por agradar a sus jefes. Aunque lo mas probable sea que simplemente sean 4 trabajadores dispuestos a decir lo que sea por no perder su puesto de trabajo.

    Lo que no anuncia Mcdonalds con tanta frescura es que "McDonald’s España cerró el año 2010 con 414 restaurantes repartidos por toda la geografía nacional, que generaron 20.700 puestos de trabajo y facturaron en ventas totales 851 millones de euros, un 6,2% más respecto al año anterior." (Datos extraidos de su propia web).

    Lo que estos empleados de Mcdonalds no dicen ( o no les dejan decir) es que es totalmente normal que hablen entre ellos, cuando el espacio de trabajo es reducido para que los consumidores puedan engullir mas grasa. Tampoco dicen que donde ellos ven un cliente Mcdonalds solo ve un billete, al que cobran mas de 3 euros por una hamburguesa que les cuesta 30 centimos fabricar.

    Lo que no se publicita es que detras de todas estas cifras de facturacion y sonrisas , decenas de miles de trabajadores son explotados por 4 euros la hora, con ritmos brutales porque la empresa ahorra costes poniendo poco personal, horarios absurdos y arbitrarios, un regimen policial dentro de la empresa que excluye sindicatos u organizaciones obreras...

    Mcdonalds sonrie y escupe a la cara a sus trabajadores. Despide a quien se rebela y monta farsas. Pero todo se transforma en su contrario. Algun dia los trabajadores expresaran su cada vez mayor cabreo y Ronald, ese payaso siniestro, sera juzgado por explotador y farsante.

    Ver aqui el anuncio en cuestion:




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    Mensaje por ajuan Jue Nov 17, 2011 11:43 pm

    Ya estoy evitandolo a toda costa.

    Voy aveces cuando me encuentro en la Capital y me invitan...

    Pero yo nunca propongo estos lugares (solo cuando estoy muy hambriento y no queda otro lugar pero esta situacion no ha pasado mas que dos veces).
    Hay que aceptar que Burguer o Mc estan en todos lados.En el desierto,en un caverna,etc.Aveces te obligan a ir alli porque no hay otro lugar mas barato.Terminas comiendo comida artificial ya que los otros lugares te arrancan la cabeza.

    Tampoco se podría juzgar igual a los que van y no van.Tal vez haya alguno que vallan y son mas revolucionarios que otros o al revez, creyendo que porque no van a comer a estos lugares son revolucionarios.
    Tal vez lo son pero es solo un pequeño paso.

    Un saludo
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    ¿el mcdonalds? - Página 2 Empty Re: ¿el mcdonalds?

    Mensaje por sego Vie Nov 18, 2011 2:26 pm

    Yo solo voy cuando no queda mas huevos.Que es con conciencia 4 o 5 veces en toda mi vida.
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    ¿el mcdonalds? - Página 2 Empty Re: ¿el mcdonalds?

    Mensaje por Urner Petrenko Vie Nov 18, 2011 2:28 pm

    Hace como 3 años que no voy (recuerdo UNA vez, que fui con unos amigos, total pagaban ellos)
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    Mensaje por Invitado Vie Nov 18, 2011 3:33 pm

    Joder, pues yo voy regularmente, es barato.
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    Mensaje por danyhc95 Vie Nov 18, 2011 4:20 pm

    yo fuí una vez al mcdonalds y bueno lo de siempre estábamos de excursión del instituto y nos dejaron en un centro comercial para comer se me había olvidado el bocata en casa y lo único que hab´ñia eran mcdonalds burguer kings y demas y como dice el refrán... donde va vicente? donde va la gente xD... pedí cogí comí y me fui lo más rápido que pude todo sin pensar en la mierda que comí y bueno... cuando me pasó a lo que es el intestino grueso fue horrible ese día.
    conclusión: no vuelvo al mierdonalds, ni burguer king, ni nada.

    PD: me sentí mal, a parte de lo que ya me produjo gastrointestinalmente hablando... me sentí mal conmigo mismo, si volviese a aquella situacion me quedaba sin comer.

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