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    No bebas leche

    Ereshkigal
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    Mensaje por Ereshkigal Mar Dic 07, 2010 3:08 am

    Hace tiempo que dejé de beber leche porque no me parece normal ni sano que los humanos sigamos tomando este alimento incluso en la edad adulta, el consumo de lácteos no es tan sano como nos quieren hacer creer. En internet hay mucha información sobre este tema, os he copiado un documento que habla sobre el tema.

    ***


    NO BEBAS LECHE

    A pesar de toda la publicidad que se le da a la leche de vaca, este producto es muy poco recomendable para el ser humano. No se deje engañar por aquellos que con el fin de vender leche, pagan cuantiosas sumas de dinero en anuncios de televisión, o incluso a algunos médicos, para que digan que la leche es necesaria, y así nosotros sigamos comprándola. A continuación se detallan 33 razones por las que se debería dejar de ingerir leche:

    1) ALERGIAS. La leche es uno de los principales responsables de las alergias, debido a 25 diferentes proteínas que pueden producir esta enfermedad. Pueden aparecer erupciones cutáneas en el 70% de los niños.
    2) ANEMIA. Provoca una pérdida de hierro en bebes y niños al sangrar los intestinos, lo que
    produce anemia. También en adultos, ya que calcio y hierro son antagónicos. Además, se ha comprobado que la leche provoca una disminución de la hemoglobina.
    3) ANTIBIOTICOS. “Con el fin de que las vacas no desarrollen mastitis, se permite que la vaca reciba hasta 80 antibióticos diferentes.” (Newsweek, 28 Marzo, 1994, p.48) Esos antibióticos pueden luego pasar a la leche.
    4) ARTERIOESCLEROSIS. Se cree que puede ser un factor determinante en el origen de arteriosclerosis.
    5) ARTRITIS REUMATOIDE. Una de las causas de esta enfermedad puede deberse a la reacción del organismo por el consumo de leche. Una niña de 8 años que padecía esta enfermedad abandonó el consumo de lacteos, y en tres semanas se le fueron todos los síntomas de la enfermedad. En muchos otros casos también se ha notado una mejoría.
    6) ASMA. En EE.UU. un grupo de personas asmásticas fueron puestas en una dieta sin lacteos. El 90% de ellos experimentaron una notable mejoría.
    7) BACTERIAS.
    -Hay 20 tipos de bacterias que pueden infectar la leche. Ciertas bacterias del género bacillus y
    clostridium son capaces de formas esporas. Las esporas son formas de protegerse las bacterias.
    Cuando las condiciones ambientales son favorables, estas esporas vuelven a transformarse en
    germenes patógenos.
    -Según el Ministerio de Salud de los EE.UU., una cucharadita de leche puede tener 100.000
    células. (Bacterias, virus, células cancerígenas, etc). ¿Por qué? La pasteurizacion destruye el
    99´9% de las bacterias patógenas. Dependiendo las condiciones, este número puede
    incrementarse hasta varios millones.
    En la leche en polvo el gobierno EE.UU. permite 10,000 bacterias por gramo.
    -Se han encontrado bacterias de listeria después de 11 pasteurizaciones. Estas bacterias también
    pueden sobrevivir las temperaturas de refrigeración.
    -Más del 50% de la leche está contaminada con bacterias coliformes. (E-Coli.)
    La bacteria E-Coli puede mutarse a E-Coli 0157:H7 que provoca, especialmente en los niños, el Síndrome Urémico Hemolítico y la posterior muerte.
    -Recientemente, 13.000 personas en Japón enfermaron por beber leche contaminada con
    estafilococos aureus. La fábrica responsable tuvo que cerrar.
    8 CALCULOS RENALES.
    El calcio inorgánico y no absorbido de la leche pasteurizada, es depositado en los tejidos
    blandos y calcifica, precipitando un gran número de enfermedades: artritis, cataratas, piedras en
    el riñón, dolor de espalda, etc., ¿Es mera coincidencia que los pacientes propensos a la
    formación de piedras en el riñón no tienen más tiempo este problema después de eliminar los
    productos lácteos de sus dietas?
    9) CANCER. Hay cientos de millones de proteínas, hormonas y sustancias diferentes en la naturaleza, y sólo dos de ellas son iguales entre dos especies. Esa poderosa hormona de crecimiento es la llamada Factor de Crecimiento Insulínico (IGF-1). La IGF-1 es idéntica en la vaca y el hombre. Muchos estudios han demostrado que esta hormona es capaz de acelerar el desarrollo de las células cancerígenas en cualquier tipo de cáncer. (Ovarios, útero, pecho, próstata, intestino, ...etc)
    10) COLESTEROL. Cuanta más leche se consuma, más probabilidad de padecer de colesterol elevado por su contenido en grasas saturadas.
    11) CONSEVANTES. Se está utilizando un conservante llamado formalina, que según el gobierno de los EE.UU. es un cancerígeno y puede provocar mutaciones humanas.
    12) DIABETES. La Albúmina Sérica Bovina es una proteína que se encuentra en la leche y que puede ser la causa de la aparición de la diabetes. Los diabéticos insulino-dependientes crean anticuerpos ante este tipo de proteínas, mientras no ocurre en sujetos sanos. (Caso de la India)
    13) DIARREA. Es el síntoma grastrointestinal más común en los niños que tienen intolerancia.
    14) ENFERMEDAD DE CHRON. La enfermedad bacteriana más seria que puede tener una vaca se debe a la micobacteria paratuberculosis. Esta bacteria causa la enfermedad de Johne en las vacas y sus síntomas son diarrea sangrante. Esta bacteria puede desarrollarse en la leche y resistir la pasteurización. Una vez en el organismo, puede causar la Enfermedad de Chron.
    15) ENFERMEDAD DE LAS VACAS LOCAS.
    "Un vegetariano de 24 años es diagnosticado con la enfermedad de Cruetzfeld-Jacob.
    Los científicos temen que haya sido la leche y el queso la fuente de la infección.”
    (London Times, August 23, 1997) ¿Por qué?
    Algunas vacas suelen estar alimentadas con animales muertos porque se a comprobado que
    producen más leche.
    Hoy sabemos que los priones son los responsables de la Enfermedad de las Vacas Locas. Se
    han encontrado priones en las glándulas linfáticas de las vacas. Dichos priones, una vez
    que están en las glándulas linfáticas pueden pasar a las amígdalas de las vacas y de ahí pasar
    fácilmente a la leche.
    16) HORMONAS. Se están utilizando hormonas de crecimiento recombinadas (Monsanto) en las vacas lecheras. Esta hormona puede aumentar la producción de leche un 20%. Según la OMS, la inyección de esta hormona incrementa la concentración de IGF-1 en la leche. (Ver punto 4).
    En algunas muestras de leche también ha aparecido la hormona progesterona. Todo es hace que se estén dando casos de niñas que con 7 años han desarrollado completamente sus pechos y tenido su primera menstruación.
    17) INFARTO. Según estadísticas realizadas en EE.UU., la leche es el alimento que más directamente está asociado a los infartos de corazón, por encima incluso del azúcar, de la proteína animal, y la grasa animal. Según parece, el calcio de la leche que el cuerpo no puede absorver se deposita en las arterias que las endurece y a la larga provoca los infartos. Finlandia es uno de los países donde más leche se bebe en el mundo y donde se da un porcentaje muy alto de infartos. Los esquimales de Groenlandia consumen gran cantidad de proteína y grasa animal, pero muy poca leche y apenas padecen de infarto de corazón isquémico.
    18) INTOLERANCIA. Nuestro organismo no tolera ni absorbe bien la leche a partir del primer o segundo año ya que nos falta la enzima de la lactasa en el intestino delgado encargado de metabolizar la lactosa de la leche.
    19) INFECCIONES GASTROINTESTINALES. Al consumir leche se tienen 40 veces más probabilidades de sufrir estas infecciones. La leche puede ocasionar problema gastrointestinales en el 30% de los niños.
    20) INFECCIONES RESPIRATORIAS. La mortalidad por infecciones respiratorias es 120 veces superior al beber leche.
    21) LEUCEMIA.
    -El Ministerio de Agricultura hizo un estudio en 1996 para saber cuantas de sus vacas lecheras
    tenían el virus de la leucemia. Resultado: 89%. La leche puede estar infectada con el virus de
    leucemia bovina, causante de la leucemia también en hombres. Este virus lo llevan las vacas
    durante toda su vida.
    -El retrovirus de la leucemia bovina (VLB) es normalmente inactivado por la pasteurización
    pero no altera su estructura genética. Este virus puede sobrevivir la hora y media de tránsito a
    través del estómago. Y los linfocitos del virus de la leucemia bovina pueden atravesar la barrera
    intestinal. Además, hay varios tipos de virus de la leucemia que sobreviven la pasteurización.
    -Un grupo de investigadores en California condujo un estudio independiente. Cartones de leche
    fueron comprados en varias tiendas. Esos cartones de leche fueron tomados de los estantes
    como lo haría cualquier miembro de una familia, cuando va de compras. Esos cartones de
    leche fueron llevados a laboratorios independientes donde fueron sometidos a exámenes.
    Encontraron que 80% de la leche contenida en los cartones tenían virus vivos de leucemia. ¡La
    pasteurización no mató los virus!
    Los mayores índices de leucemia aparecen en niños de entre 3 y 13 años, que son los que
    más leche de vaca toman y ganaderos.
    22) MIGRAÑA. La leche puede ser uno de los factores que provoquen migraña.
    23) MUCOSIDAD. La leche suele estar infectada con bacterias de los excrementos depositados en ubres y mamas de las vacas. Según un estudio realizado por el gobierno de los EE.UU., ocho gotas de leche de vaca pueden llegar a contener miles de células de pus, además de las bacterias citadas anteriormente. Por otra parte, el 80% de la proteína de la leche es caseína, y esta tiende a producir gran mucosidad en el organismo. Por esto, el cuerpo humano fabrica mucosidad con el fin de eliminar del organismo todas estas sustancias.
    24) MUERTE SUBITA. Se ha comprobado entre los recién nacidos que si a estos se les da leche de vaca, tienen más posibilidades de morir de muerte súbita por la mucosidad que se puede generar en sus bronquiolos. Por ello la muerte por pneumonía es cuatro veces más probable con respecto a los niños amamantados.
    25) NEFROSIS. La nefrosis es una alteración de los riñones. Esta alteración provoca una perdida permanente de proteínas que desembocan en la orina. El resultado de esta enfermedad es un nivel bajo de proteínas en sangre; y eventualmente resulta en una acumulación de líquidos en el niño, e hinchazón de manos y pies. Algunos niños pueden incluso desarrollar nefrosis crónica lo que les puede llevar a la muerte.
    26) OSTEOPOROSIS.
    -Los niños españoles consumen 500 ml de leche al día pero tiene bajos niveles de calcio.
    Aunque sorprenda, el consumo de leche está asociado a la osteoporosis. Los países donde más
    leche se consume es donde más osteoporosis hay, pero en países asiáticos donde no se consume
    leche no aparece esta enfermedad. La pasteurización destruye el calcio de la leche no se absorbe
    y, peor aún, su digestión acidifica la sangre y esto descalcifica los huesos. En los EE.UU. se
    bebe un litro diario de leche como media, pero 30 millones de mujeres padecen osteoporosis.
    Los países con mayor consumo de leche del mundo (EE.UU., Inglaterra y Suecia) son los que
    tienen una mayor incidencia de osteoporosis. En países como China y Japón donde apenas se
    consumen lacteos la incidencia es escasa. anticuerpos que atacan las células beta.
    27) OTITIS. Se ha observado que los niños que consumen productos lacteos sufren más frecuentemente de otitis con respecto a los que no la consumen.
    28) PESTICIDAS. En un estudio hecho en EE.UU. en 1984 más del 90% de las muestras de leche tenían restos de pesticidas. La leche está también infectada con hidrocarburos clorados (ambos cancerígenos) en una proporción mil veces mayor que las verduras.
    29) SALMONELA. Una mala pasteurización puede hacer que la salmonella aparezca en la leche. En 1985, 150.000 personas contrajeron salmonella en Chicago porque la leche no estaba correctamente pasteurizada.Cuatro personas murieron. Se ha observado que la salmonella puede permanecer también en la mantequilla después de nueve meses.
    30) SIDA. El 50% de las vacas tienen SIDA. El SIDA se transmite por la sangre. La leche contiene sangre por las microhemorragias de las máquinas de ordeñación. Por ello, el virus del SIDA bovino puede transmitir SIDA a los hombres a través de la leche.
    31) TUBERCULOSIS. Esta enfermedad está producida por la mycobacteria bovina que es una bacteria que puede sobrevivir a la pasteurización.
    Una vaca con tuberculosis pulmonar puede tragarse su propia saliva y esta, junto con la mycobacteria llegada de los pulmones llega al tracto digestivo, permanecer activa e infectar la leche.
    32) GRASA CERDO. Hace unos meses unos ganaderos asturianos fueron entrevistados en un programa de radio de Madrid dirigido por Miguel A. Almodovar. Miguel les preguntó por el precio de litro de leche al que los ganaderos venden la leche a las compañías lecheras (envasadoras). Para sorpresa del locutor declararon que el precio era de unas 200 Ptas. El Sr. Almodovar sorprendido por el precio les preguntó que como era posible que los ganaderos cobren 200 Ptas el litro y luego se nos venda a 80 Ptas. Los ganaderos no supieron responderle.

    Conocí a Almodovar en la feria Biocultura de Madrid del año 2.000. Después de escuchar una charla, en la que habló entre otras cosas de la leche y de su entrevista con los ganaderos, fui a hablar con él. Le dije que lo que hoy se está vendiendo como leche no lo es. La magia de pagar a 200 Ptas. el litro de leche y venderla a 85 Ptas., y hacer negocio con la gente es sólo posible si la leche se diluye con agua. Le expliqué que ese fraude es conocido como el “aguado” y que para recomponer esa leche son necesarias otras sustancias para devolver a la leche la apariencia y el sabor original. La sustancia que más se utiliza para devolver sabor a la leche es la grasa de cerdo. EL Sr. Almodovar me comentó que debe haber una gran mafia detrás de la industria lactea ya que justo después de citar su entrevista con los ganaderos asturianos en su programa de televisión “Día a Día” en TELE 5, recibió varias amenazas para que dejara de hablar mal de la leche.

    Lo cierto es según la información que el Grupo Eroski ha difundido en algunas charlas a escolares del País Vasco, sólo el 5% de la leche envasada es realmente leche. A algunas personas se les ha confirmado, por parte de algún representante de la industria lactea, el uso de grasa de cerdo en la recomposición de la leche. Hay incluso personas que han tenido la ocasión de ver en alguna empresa envasadora de leche grandes montañas de sebo de cerdo almacenadas. Al preguntar sobre el asunto, se les confirmó que era para añadirlo a la leche.

    Por otra parte, en muchas ocasiones se está utilizando la vitamina D como aporte a la leche, según nos dicen para fijar mejor el calcio. Hay cuatro fuentes principales para obtener la vitamina D:
    a) Hígado crudo de pescado.
    b) Piel de oveja.
    c) Piel de cerdo.
    d) Cerebro de cerdo.
    Hay varios tipos de vitamina D. La más utilizada para la leche es la D-3. La Vitamina D-3 se extrae, mayormente, de la piel de los cerdos y luego se vende a los fabricantes de leche. Si alguien quiere contrastar esta información lo puede hacer en http:://www.notmilk.org (Esta página ofrece, además, cientos de referencias científicas que desaconsejan el uso de la leche.)
    33) QUESOS El queso contiene a menudo ácaros en forma de larva o gusano. Debido al largo proceso, se usan
    pesticidas químicos fuertes como la piretina y el butoxido de peronil (Cancerígenos)
    -Los virus tienden a protegerse en la leche, y se sabe que muchos de ellos como el de la polio han
    sido encontrados en algunos tipos de quesos.
    -Se ha comprobado que el siguiente grupo de células patógenas pueden estar presentes en quesos
    elaborados con leche cruda:
    a) Mycobacterium tuberculosis
    b) Brucella
    c) Estreptococos
    d) Estafilococos
    e) Escheriquia Coli (Puede causar diarrea aguda y ser fatal)
    f) Salmonella
    g) Clostridium Perfringes
    h) Clostridium Botulinum (Puede producir la muerte)
    La mayor parte de la información está obtenida de los libros “No te Bebas la Leche” del pediatra americano Frank A. Oski. (Editorial Teach Services, Nueva York, EE.UU.), “Mad Cows and Milk Gate”, Virgil Hulse. (Marble Mountain Publishing, EE.UU), y de la página web: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

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    Mensaje por Cristelion Mar Dic 07, 2010 4:37 am

    mmm...interesante noticia, realmente se te quitan las ganas...pale
    no obstante, ¿qué otras sustancias deberíamos consumir en sustitución a la leche para meter calcio a nuestro cuerpo? Neutral
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    Mensaje por Ereshkigal Mar Dic 07, 2010 4:48 am

    Hay muchos alimentos que tienen tanto o más calcio que la leche.

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    Aquí hay una lista de alimentos ricos en calcio.

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    Un saludo.
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    Mensaje por Demofilo Mar Dic 07, 2010 10:24 am

    Una vez pasada la adolescencia el calcio no es ya tan necesario para el organismo. Además, si el calcio no va bien acompañado, el organismo no lo digiere, por lo que es como si no lo tomaras.

    Normalmente los libros de medicina dicen que las personas cuyo organismo es intolerante a la lactosa padecen una enfermedad. La verdad es que los anormales somos los tolerantes a la lactosa. El ser humano es el único mamífero que bebe leche más allá del periodo de lactancia, que bebe leche de animales que no son humanos y, además, algunos somos capaces de digerirla. Esos somos los anormales.
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    Mensaje por Agitación Mar Dic 07, 2010 1:36 pm

    Si nos comemos las entrañas de los animales porque no nos vamos a beber su leche o incluso su sangre?

    También el cuerpo humano está peor adaptado para digerir un filete que para digerir el trigo.

    Y a mi la leche me sienta fatal.
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    Mensaje por Andres.alcala Mar Dic 07, 2010 6:20 pm

    El consumo de leche generalizado entre una población sometemos a las vacas a un trabajo contra-natura, y tienen que darles unos piensos especiales para que genere mas leche. Hace 3 años y medio leí un libro anarquista y naturalista, que las consecuencias que lleva que la vaca acaba arrastrando sus senos por los suelos. El que digan que resulta insano esto si que me lo creo, tiene tratamiento químico artificial, y la sobreproducción de un producto natural deja de serlo y pierde su calidad original. Si compramos leche de vaca o de cualquier otro mamífero contribuimos a esa explotación capitalista.

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    Mensaje por ajuan Mar Dic 07, 2010 7:36 pm

    A si esta leche. Razz

    Ahora dice.No coman carne ni vegetales.
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    Mensaje por pedrocasca Lun Sep 03, 2012 9:43 pm

    Artículo publicado en julio de 2011 en el blog ¡¡¡Matar humanos!!!

    NO TODO ES LECHE EN LA LECHE

    Los científicos han demostrado que un vaso de leche puede contener una mezcla de hasta 20 analgésicos, antibióticos y hormonas de crecimiento.

    Mediante una prueba de alta sensibilidad, se encontraron con una gran cantidad de productos químicos utilizados para tratar enfermedades en animales y personas en las muestras de leche de vaca, cabra y la leche materna. Las dosis de los medicamentos eran demasiado pequeñas para tener un efecto en cualquier bebida, pero los resultados ponen de manifiesto cómo los productos químicos artificiales se encuentran actualmente en toda la cadena alimentaria. La leche de vaca es en la que se encuentra mayor cantidad de medicamentos. Los investigadores creen que algunas de las drogas y los factores de crecimiento que se dan al ganado se mezclan en la leche a través de la alimentación del ganado o la contaminación en las granjas. El equipo, español-marroquí, analizó 20 muestras de leche de vaca comprada en España y Marruecos, junto con las muestras de leche de cabra y de leche materna.

    Revelando que la leche de vaca contiene trazas de fármacos anti-inflamatorios ácido niflúmico, ácido mefenámico y ketoprofeno - de uso común como analgésicos en animales y personas. También contiene la hormona 17-beta-estradiol, una forma de estrógeno, una hormona sexual. La hormona se detectó a tres millonésimas de gramo en cada kilogramo de leche, mientras que la dosis más alta de ácido niflúmico fue menos de una millonésima de un gramo por kilogramo de leche. Sin embargo, los científicos, dirigidos por el Dr. Evaristo Ballesteros, de la Universidad de Jaén, en España, dicen que su técnica podría ser usada para comprobar la seguridad de otros tipos de alimentos. El Dr. Ballesteros, dijo: "Creemos que la nueva metodología ayudará a proporcionar una manera más eficaz de determinar la presencia de este tipo de contaminantes en la leche u otros productos. Alimentos de los laboratorios de control de calidad podría utilizar esta nueva herramienta para detectar estos fármacos antes de entrar en la cadena alimentaria. Esto aumentaría los consumidores la conciencia y darles los conocimientos que los alimentos son inocuos ..., auténtica, pura, beneficiosa para la salud y libres de residuos tóxicos".

    En las pruebas también se encontro el ácido niflúmico en la leche de cabra, mientras que la leche materna contenía rastros de analgésicos ibuprofeno y el naproxeno, junto con el triclosán, antibióticos y algunas hormonas. Los investigadores dicen que su nuevo test de 30 minutos es el más sensible de su tipo. El año pasado, científicos de la Universidad de Portsmouth encontraron que los peces estaban contaminados con el antidepresivo Prozac. El medicamento se introduce en los ríos de la red de alcantarillado y juguetea con la química del cerebro de los peces, los investigadores afirmaron. Estudios anteriores han demostrado que la cafeína se libera en nuestras aguas después de sobrevivir el proceso de tratamiento de aguas residuales.

    Las hormonas de la píldora anticonceptiva y la terapia de reemplazo hormonal han sido acusados ​​de feminización de peces, lo que lleva a los peces machos de producir óvulos. Los efectos de los antibióticos, medicamentos para la presión arterial y medicamentos reductores del colesterol en la vida silvestre también se están estudiando en todo el mundo.
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    Mensaje por Habeas_Corpus Lun Sep 03, 2012 10:53 pm

    Me estáis quitando las ganas de tomarme el cola cao mañanero... alternativa puede ser la leche de soja?
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    Mensaje por Manuel_0 Lun Sep 03, 2012 11:32 pm

    No es lo mismo decir que no se tome leche que ha recibido un mal tratamiento o adulterada (que ya sabemos que prácticamente todos los alimentos que consumimos son la repera gracias a nuestra amada burguesía) a que la leche sea perjudicial. Debería hablarse más bien de los métodos de producción de la leche (y de otros muchos productos) y menos de "la leche". Pensad en los pollos, por ejemplo: ¡es demencial la cantidad de medicación y hormona que les dan! O los aditivos cancerígenos... pero el problema no está en el producto (la leche, el pollo...) sino en cómo se producen. De hecho, si contamos qué productos reciben un tratamiento adecuado nos quedamos sin poder tomar ninguno.

    Respecto al argumento de que los humanos son los únicos mamíferos que toman leche... ¡es demoledor! ¡Somos los únicos que concinamos los alimentos! ¡Y los únicos que utilizamos dentífrico o flúor por los terroríficos alimentos que tomamos! ¿Sabéis la cantidad de "químicos" (toda la materia lo es) que metemos con eso en nuestras bocas? "Químicos" dañinos, que por algo debemos escupir. clown
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    Mensaje por cpablo Mar Sep 04, 2012 2:33 am

    a) Hígado crudo de pescado.
    b) Piel de oveja.
    c) Piel de cerdo.
    d) Cerebro de cerdo.
    Pero si yo como todas esas cosas. Va, no. La piel de oveja jamas la he probado. Pero la piel y el cerebro de cerdo si, y el pescado lo como entero.

    Conocí a Almodovar en la feria Biocultura de Madrid del año 2.000. Después de escuchar una charla, en la que habló entre otras cosas de la leche y de su entrevista con los ganaderos, fui a hablar con él. Le dije que lo que hoy se está vendiendo como leche no lo es. La magia de pagar a 200 Ptas. el litro de leche y venderla a 85 Ptas., y hacer negocio con la gente es sólo posible si la leche se diluye con agua. Le expliqué que ese fraude es conocido como el “aguado” y que para recomponer esa leche son necesarias otras sustancias para devolver a la leche la apariencia y el sabor original. La sustancia que más se utiliza para devolver sabor a la leche es la grasa de cerdo. EL Sr. Almodovar me comentó que debe haber una gran mafia detrás de la industria lactea ya que justo después de citar su entrevista con los ganaderos asturianos en su programa de televisión “Día a Día” en TELE 5, recibió varias amenazas para que dejara de hablar mal de la leche.

    Igual, conociendo los medios de produccion capitalistas. Seguire consumiendo leche. Es eso, o comer piedras. Y no me gustan...las piedras.

    De algo hay que morirse

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    Mensaje por sozialist Sáb Dic 22, 2012 3:00 am

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    Mensaje por Crazznevu Sáb Dic 22, 2012 1:44 pm

    Si hacemos caso a todo lo que dicen que no comamos...

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